信用信息 统一社会信用代码 站内文章

诚信检验承诺书

发布时间:2018-07-30 来源:绍兴市柯桥区疾病预防控制中心网 阅读次数:

  为推动检验机构诚信体系建设,营造公正公平、科学准确、规范有序的检测环境,树立检验机构诚信公正、廉洁高效的社会形象,现做出以下承诺:


  1、承诺遵守《浙江省检验机构管理条例》等有关法律、法规对检验工作的要求,严格依法施检,严格依据标准开展检测,确保检测公正、科学、准确。


  2、承诺遵守《实验室资质认定评审准则》、《浙江省检验机构计量认证/审查认可(验收)评审准则》等规定,确保检验资质合法有效,禁止未通过计量认证开展检测服务工作。


  3、保证对外独立开展检测服务工作,不受来自商业、财务等方面的干预和其它内部和外部的行政压力。


  4、禁止伪造检验数据,禁止出具虚假报告,保证所出具的检验报告真实有效、数据准确可靠。


  5、贯彻执行“科学公正、准确可靠、优质高效、方便顾客”以及自行规定的服务方针,对所有顾客都能做到公平、公正对待,保证提供同等质量的优质服务。


  6、严格保守顾客的技术、资料、数据以及其他商业机密,不利用顾客的技术和资料从事技术开发和技术服务。


  7、认真执行收费标准,规范服务行为,服务流程、时限和收费标准上墙公示。执行党风、行风廉政规定,廉洁自律,不以权谋私,维护检测机构科学、公正、廉洁、高效的行业形象。


  承诺单位:绍兴市柯桥区疾病预防控制中心